AGB-Gesetz: Kommentar zum Gesetz zur Regelung des Rechts der allgemeinen Geschäftsbedingungen - Ulmer, Peter; Brandner, Hans Erich; Hensen, Horst-Diether; Schmidt, Harry (O. Schmidt, 2001)
Mit Nachtrag zur Schuldrechtsreform: Synopse und Gesetzesmaterialien, 9. Aufl. 2001