Räume und Grenzen am Oberrhein - Herrbach-Schmidt, Brigitte; Schwarzmaier, Hansmartin (Oberrheinische Studien, 2012)
Tagung anlässlich des 50jährigen Jubiläums der "Arbeitsgemeinschaft für Geschichtliche Landeskunde am Oberrhein" Karlsruhe, 2010
Enth. Literaturangaben und Index
Keywords: Arbeitsgemeinschaft für Geschichtliche Landeskunde am Oberrhein; Karlsruhe; Oberrheinisches Tiefland; Aufsatzsammlung; Konferenzschrift -- 04.11.2010-06.11.2010 -- Karlsruhe; Geschichte; Oberrhein; Grenze; Geografischer Raum