Schwimmfix: schwimmen fix gelernt! - Hafner, Sabine; Reischle, Klaus; Schmid, Wolfgang; Donalies-Vitt, Janina (Hofmann, 2012)
Darstellung eines erprobten Lehr- und Lernkonzepts, wie Kinder im Vor- und Grundschulalter schnell und mit Freude schwimmen lernen