Englische Literatur - Nünning, Vera; Nünning, Ansgar (Kindler Klassiker, 2015)
Dieses Nachschlagewerk, das für Literaturwissenschaftler und ambitionierte Literaturinteressierte konzipiert wurde, vereint die Inhaltsangaben wichtiger Werke der englischen Literatur aus 7 Jahrhunderten. Die Werke werden alphabetisch nach den Nachnamen der Autoren aufgeführt. Es handelt sich wie bei "Kindlers Klassiker Deutsche Literatur" (ID-G 44/15) um einen Auszug aus der 3. Auflage von "Kindlers Literatur-Lexikon". Bei Spezialinteresse an englischer Literatur und in gut ausgebauten Fachbeständen kann der Titel angeboten werden