Englische Literatur - Nünning, Vera; Nünning, Ansgar (Verlag J.B. Metzler, 2015)
Dieses Nachschlagewerk, das für Literaturwissenschaftler und ambitionierte Literaturinteressierte konzipiert wurde, vereint die Inhaltsangaben wichtiger Werke der englischen Literatur aus 7 Jahrhunderten. Die Werke werden alphabetisch nach den Nachnamen der Autoren aufgeführt. Es handelt sich wie bei "Kindlers Klassiker Deutsche Literatur" (ID-G 44/15) um einen Auszug aus der 3. Auflage von "Kindlers Literatur-Lexikon". Bei Spezialinteresse an englischer Literatur und in gut ausgebauten Fachbeständen kann der Titel angeboten werden
Literaturangaben
Mit Registern
"Kindler Klassiker bietet Auszüge aus der dritten, völlig neu bearbeiteten Auflage von Kindlers Literatur Lexikon, herausgegeben von Heinz Ludwig Arnold." (ungezählte Seite 4)
Keywords: Wörterbuch; Geschichte; Schriftsteller; Literatur; Englisch