Neurologie - Hacke, Werner; Wick, Wolfgang; Schwab, Stefan; Ringleb, Peter A.; Bendszus, Martin (Springer, 2016)
Dieses bewährte Lehrbuch vermittelt Ihnen das gesamte Neurologie-Prüfungswissen für Ihr Medizinstudium und bereitet auch junge Assistenzärzte durch detailliertes Fachwissen optimal auf die Praxis vor. Das neue farbige Layout und der homogene Schreibstil unterstützen dabei Ihren Lernerfolg. Diese komplett überarbeitete Auflage enthält 6 neue, interdisziplinäre Kapitel: Neurologische Intensivmedizin - Neuroimmunologische Therapieprinzipie - Neurogenetik - Neurogeriatrie - Neurologische Rehabilitation - Neurologische Palliativmedizin Das ausgefeilte didaktische Konzept hilft Ihnen das Wichtigste zu verinnerlichen - Merksätze zeigen Ihnen das Wesentliche auf - Facharztboxen bieten Ihnen vertieftes Spezialwissen - Fälle schärfen Ihren Blick für die Klinik
Literaturangaben
Auf dem Umschlag: "Extras online"
Keywords: Lehrbuch; Abschnitt 2; Medizinische Staatsprüfung; Psychiatrie; Neurologie; Krankheit; Nervensystem