Meilensteine der deutschen Geschichte: von der Antike bis heute - Engehausen, Frank (Dudenverlag, 2015)
1. Jh.-919 : Antike und Völkerwanderungszeit -- 919-1495 : Mittelalter -- 1495-1648 : Konfessionelles Zeitalter -- 1648-1815 : Ancien Régime -- 1815-1914 : Bürgerliches Zeitalter -- 1914-1945 : Zeitalter der Weltkriege -- 1945-1990 : Bundesrepublik Deutschland und Deutsche Demokratische Republik -- Seit 1990 : Deutschland seit der "Wiedervereinigung
Keywords: Germany -- History; Deutschland; Geschichte