Metzler Lexikon literarischer Symbole - Butzer, Günter; Jacob, Joachim (Metzler, 2012)
Für die Textinterpretation hilfreiches Nachschlagewerk zu den wichtigsten literarischen Symbolen der abendländischen Literatur. (LK/M: Reinwald)
Literaturangaben
Keywords: Wörterbuch; Literatur; Symbol