Kleines Lexikon der Politik - Nohlen, Dieter; Grotz, Florian (Schriftenreihe, 2015)
Handliches Lexikon mit Schwerpunkt auf Akteuren und Handlungsfelder der Politik (policies). - Rezension : Dieses "kleine" (799 Seiten, 2-spaltig!), inhaltlich sehr zuverlässige und umfassende Lexikon wurde gegenüber der 5. Auflage von 2011 noch einmal um 50 Seiten erweitert und aktualisiert. Der Mitarbeiterstamm umfasst nun 160 Wissenschaftler. Besonders hervorzuheben ist das detaillierte Sachregister und vor allem der nach wie vor günstige Preis. (2 A,S)
Lizenzausgabe des Verlag C. H. Beck oHG, München
Keywords: Wörterbuch; Politik