10 Jahre Staatswissenschaftliche Fakultät - Königstein, Manfred; Brodersen, Kai; Poppenhäger, Holger (Erfurter Beiträge zu den Staatswissenschaften, 2012)
Inhalt: Vorwort des Herausgebers / Arno Scherzberg -- 1. Abschnitt. Beiträge zum Fakultätsjubiläum : [Reden und Vorträge vom Festakt 2010] -- 2. Abschnitt. Aus der Forschung der Fakultät : [Forschungsaufsätze] -- Anhang: Die Mitglieder der Fakultät