Kulturerbe und Denkmalpflege transkulturell: Grenzgänge zwischen Theorie und Praxis - Falser, Michael; Juneja, Monica (Veröffentlichungen des Arbeitskreises Theorie und Lehre der Denkmalpflege e.V., 2013)
"Unter dem Titel 'Kulturerbe - Denkmalpflege: transkulturell' fand im September 2011 eine gemeinsame, internationale Tagung in Heidelberg statt" - Vorwort Seite 9