Kulturerbe und Denkmalpflege transkulturell: Grenzgänge zwischen Theorie und Praxis - Falser, Michael; Juneja, Monica (Veröffentlichungen des Arbeitskreises Theorie und Lehre der Denkmalpflege e.V., 2013)
"Unter dem Titel 'Kulturerbe - Denkmalpflege: transkulturell' fand im September 2011 eine gemeinsame, internationale Tagung in Heidelberg statt" - Vorwort Seite 9
Literaturangaben
Keywords: Deutschland; Namibia; China; Chile; Samoa; Es Safı -- Jordanien; Frankreich; Kambodscha; Mexiko; Afrika; Indien; Erde; Konferenzschrift -- 2011 -- Heidelberg; Interkulturalität; Postkolonialismus; Denkmalpflege; Kulturerbe