Pathologie: mit rund 150 Tabellen ; [Plus im Web, mediscript] - Böcker, W.; Denk, Helmut; Heitz, Philipp U.; Höfler, Gerald; Kreipe, Hans H.; Moch, Holger (Elsevier, Urban & Fischer, 2012)
Optimal zum Nachschlagen während des gesamtem Studiums der klinischen Fächer. - Besonders praktisch: - - Fragen zu Differentialdiagnosen, damit lernen Sie das ganze Spektrum - - Ausführliches Glossar mit wichtigen Fachbegriffen für schelles Nachschlagen - - Ausführliche Beschreibung der Bildbefunde, damit Sie die Darstellungen noch besser begreifen - Neu in der 5. Auflage: - - Überarbeitet und aktualisiert: gestraffter Inhalt mit Fokus auf die morphologischen und pathogenetischen Charakteristika - - Molekularpathologie stärker hervorgehoben; Entzündung und Immunreaktion komplett neu geschrieben und auf den aktuellen Stand der Forschung gebracht - - Kapitel Tumorerkrankungen aktualisiert, neu bebildert mit praktischen Schemata, die komplexe Strukturen verständlich darstellen - - Bessere Vernetzung von allgemeiner und spezieller Pathologie durch Verweise von den allgemeinen Kapiteln auf entsprechende Beispiele in den speziellen Kapiteln