Innere Medizin - Arastéh, Keikawus (Thieme, 2013)
Lässt Dein Herz höher schlagen! - - Modern! Am klinischen Problem orientiert, studentenzentriert, einprägsam - - Komplett! Kompetente Antworten auf alle Fragen zur Inneren Medizin. - - Anschaulich! Durch exzellente Grafiken, zahlreiche klinische Abbildungen und übersichtliche Tabellen werden auch komplexe Sachverhalte lebendig und verständlich. - - Praxisnah! Die Beschreibung der Leitsymptome, zahlreiche klinische Fallbeispiele, klinische Fotos, Merke-Sätze, Tipps etc. schlagen die Brücke zur praktischen Anwendung. - - Doppelt gut! Mit der genialen Kombination aus ausführlichem Lehrbuch und integriertem Kurzlehrbuch hast Du jede Situation im Griff: sowohl das ausführliche Studium als auch die rasche Wiederholung und effiziente Prüfungsvorbereitung.
Keywords: Lehrbuch; Innere Krankheit