Vier Vorlesungen zur Geschichte des Mittelalters - Weinfurter, Stefan (Uni-Auditorium Geschichte, Mittelalter, 2011)
Im Mittelpunkt der einführenden Vorlesungen zur mittelalterlichen Geschichte stehen die Auseinandersetzungen zwischen Kaiser und Papst, zwischen weltlichen und geistlichen Machtansprüchen