Sportzuschauer - Strauß, Bernd (Sportpsychologie, 2012)
Ob vorm Fernseher oder live im Stadion - wohl ein jeder war schon einmal als Zuschauer eines Sportereignisses indirekt oder direkt dabei. In diesem Herausgeberwerk nähern sich erstmalig verschiedene Experten dem Phänomen "Sportzuschauer" und beschäftigen sich aus unterschiedlichsten Perspektiven mit einer breiten Palette von Themen. Sportpsychologen, Sozialpsychologen, Sportwissenschaftler, Soziologen, Kommunikationswissenschaftler, Historiker, Juristen, Wirtschaftswissenschaftler, Physiker, Sport- und Allgemeinmediziner überraschen in diesem Band mit neuen Sichtweisen und Erkenntnissen
Literaturangaben
Enth. 13 Beitr
Keywords: Aufsatzsammlung; Zuschauer; Sport