Entwicklungspsychologie - Schneider, Wolfgang; Lindenberger, Ulman; Oerter, Rolf; Montada, Leo (Beltz, 2012)
Das Lehrbuch "Entwicklungspsychologie" - bislang von Rolf Oerter und Leo Montada herausgegeben - gilt als das Standardwerk des Faches. Es wurde vollständig überarbeitet und wird in der 7. Auflage von Wolfgang Schneider und Ulman Lindenberger herausgegeben, zwei der renommiertesten Entwicklungspsychologen Deutschlands.
Literaturverzeichnis: Seiten 785 - 837
Bis 6. Aufl. hrsg. von Rolf Oerter und Leo Montada
Keywords: Lehrbuch; Entwicklungspsychologie