Die nationalsozialistische "Euthanasie" im Reichsgau Sudetenland und Protektorat Böhmen und Mähren 1939 - 1945 = Nacistická "eutanázie" v říšské župě Sudety a protektorátu Čechy a Morava 1939 - 1945 = Nazi "Euthanasia" in the Reich District of Sudetenland and Protectorate of Bohemia and Moravia 1939 - 1945 - Šimůnek, Michal (Práce z dějin vědy, 2008)
Zsfassungen der Beitr. in tschech. und engl. Sprache
Titel auf dem Deckblatt: Berlin W 35 Tiergartenstraße 4. - Text in dt., engl. und tschech
Keywords: Aufsatzsammlung; Geschichte 1939-1945; Euthanasie; Protektorat Böhmen und Mähren