OSCE - Notfallmedizin - Jünger, Jana (OSCE-Prüfungsvorbereitung, 2012)
In einer OSCE-Prüfung musst Du zeigen, dass Du die Aufgaben eines Arztes auch in der Praxis beherrschst. Hier findest Du typische Situationen aus dem Alltag der Notfallmedizin, aufbereitet wie in einer OSCE-Prüfung. - - Rund 53 beispielhafte OSCE-Stationen zur Vorbereitung - allein oder in der Lerngruppe - - Beispielstationen die in einer OSCE-Prüfung vorkommen können, spiegeln typische Situationen aus dem Alltag des Arztes wieder z.B. Defibrilation, Allgemeinanästhesie im Rettungsdienst, Umgang mit Schaufeltrage und Vakuummatratze, Notfallkoniotomie u.v.m. - - Lösungen mit Tipps und Tricks vom Prüfer zu jeder Aufgabe