Kunst trotzt Handicap: Katalog zur Wanderausstellung ; ein Ausstellungsprojekt der Diakonie Deutschland mit Kunstwerken zum Thema Inklusion - Pitz, Andreas (Edition Chrismon, 2015)
Der Ausstellungskatalog präsentiert das bildkünstlerische Schaffen von Menschen vorwiegend mit Behinderung. Verzeichnet in Wort und Bild und in alphabetischer Reihenfolge sind etwa 80 Kunstschaffende aus den Einrichtungen u.a. der Behindertenhilfe