Von Harmonie und Maß: Architekturtraktate und Lehrbücher der dekorativen Künste von der Renaissance bis zum Klassizismus; studentisches Projekt des Instituts für Europäische Kunstgeschichte Heidelberg und der Universitätsbibliothek Heidelberg - Seibert, Elke (Seibert, 2006)
Katalog zur Ausstellung in der Universitätsbibliothek Heidelberg vom 25.1.-22.4.2006
Katalog zur Ausstellung in der Universitätsbibliothek Heidelberg vom 25. Januar bis 22. April 2006
Keywords: Universitätsbibliothek Heidelberg; Heidelberg; Ausstellungskatalog -- 2006 -- Heidelberg; Quelle; Architekturtheorie