Kriminalpolitik und ihre wissenschaftlichen Grundlagen: Festschrift für Professor Dr. Hans-Dieter Schwind zum 70. Geburtstag - Feltes, Thomas (Müller, 2006)
Diese Festschrift ist Hans-Dieter Schwind gewidmet, der im Mai 2006 seinen 70. Geburtstag beging. Beiträge zur Kriminalpolitik und Kriminologie, zum Strafrecht und Strafvollzug ehren den Forscher, akademischen Lehrer, Richter und früheren Justizminister des Landes Niedersachsen.
Bibliogr. H.-D. Schwind S. 1179 - 1191
Literaturangaben
Keywords: Festschrift; Aufsatzsammlung; Bibliografie; Schwind, Hans-Dieter; Kriminologie; Deutschland; Kriminalpolitik