Langenscheidt Fit in 30 Tagen - Japanisch - Ebi, Martina; Katō, Yumiko (Langenscheidt, 2017)
Kompakter Selbstlernkurs in Lernbuch/CD-Kombination für Anfänger/Wiedereinsteiger, angelegt in 30 aufeinander aufbauenden Lektionen im Rahmen einer Fortsetzungsgeschichte mit den 4 Themen-Schwerpunkten "Basics", "Alltag", Reise", "Beruf"