Langenscheidt Fit in 30 Tagen - Japanisch - Ebi, Martina; Katō, Yumiko (Langenscheidt, 2017)
Kompakter Selbstlernkurs in Lernbuch/CD-Kombination für Anfänger/Wiedereinsteiger, angelegt in 30 aufeinander aufbauenden Lektionen im Rahmen einer Fortsetzungsgeschichte mit den 4 Themen-Schwerpunkten "Basics", "Alltag", Reise", "Beruf"
Auf dem Cover: "Der schnelle Sprachkurs mit MP3-CD inklusive Audio-Wortschatz Trainer ; Niveau A1-A2 ; Lernkalender mit Tipps vom Coach und Trainingsplan"
Keywords: Einführung; Japanisch