Fragmente eines Benediktinerklosters: St. Georgen im Schwarzwald - Westphalen, Stephan; Weyer, Angela; Seeliger-Zeiss, Anneliese; Untermann, Matthias (Südwestdeutsche Beiträge zur historischen Bauforschung, 2005)
Beiträge über Geschichte, Baugeschichte und Grabungsfunde und -befunde.