Die Schwetzinger Moschee - ein Tempel der Weltweisheit? - Richter, Susan (Archiv für Kulturgeschichte, 2008)
1782/95 von Nicolas de Pigage; Verschmelzung christlicher und islamischer Bauformen; Deutung als Werk der Aufklärung; mögliche Vorbilder und Vorlagen.
Keywords: Schloss Schwetzingen -- Schwetzingen; Schwetzingen