Neue Literatur 2005-2006: (mit Nachträgen) - Falk, Alfred; Röber, Ralph; Untermann, Matthias (Mitteilungen der Deutschen Gesellschaft für Archäologie des Mittelalters und der Neuzeit, 2006)
Veröffentlichungen zur Mittelalterarchäologie.