Wappen und Bilder im Diskurs: das Beispiel der Habsburger - Eisenbeiß, Anja (Das Mittelalter, 2006)
Funktion und Bildkontexte des extensiven Wappengebrauchs an Bauwerken, künstlerischen und kunsthandwerklichen Objekten.