Giebelarchitekturen: neue Beobachtungen zur frühen Baugeschichte der Zisterzienserkirchen in Maulbronn und Bronnbach - Häret-Krug, Katinka; Knoch, Peter; Untermann, Matthias (In situ, 2011)
Um 1178 bzw. vor 1153. Fragen zisterziensischer Giebelgliederung