Giebelarchitekturen: neue Beobachtungen zur frühen Baugeschichte der Zisterzienserkirchen in Maulbronn und Bronnbach - Häret-Krug, Katinka; Knoch, Peter; Untermann, Matthias (In situ, 2011)
Um 1178 bzw. vor 1153. Fragen zisterziensischer Giebelgliederung
Keywords: Kloster Maulbronn; Kloster Bronnbach; Maulbronn; Wertheim-Bronnbach; Geschichte; Architektur; Mauerwerk; Giebel; Klosterkirche; Zisterzienserkloster; Klosteranlage des Klosters Bronnbach; Klosteranlage des ehemaligen Zisterzienserklosters Maulbronn