"Hie ljgt begraben der wohlgeborn Her Eberhart Graf zv Erpach...": die Grablegen des Hauses Erbach bis zum Tode Graf Eberhards (+1539) - Steiger, Uli (Beiträge zur Erforschung des Odenwaldes und seiner Randlandschaften, 2005)
Geschichte der Hauptgrablegen in Steinbach, Schönau und Michelstadt; Katalog der Grabmäler und Inschriften, um 1249-1553. - Überarb. Fassung der Magisterarbeit: Die Schenken von Erbach und ihre Grablegen : eine Familie im Aufstieg zum fürstlichen Adel (1148-1532). Heidelberg 2000.