Die konstruierte heilige Kaiserin Kunigunde und ihre Darstellung in Quellen des 11. bis 16. Jahrhunderts - Meyer-Schlenkrich, Carla (Bericht / Historischer Verein Bamberg für die Pflege der Geschichte des Ehemaligen Fürstbistums, 2003)
Text- und Bildquellen