Die frühmittelalterliche Kapelle des Arnheider Hofs - Untermann, Matthias (Der Odenwald, 2004)
Schlichter Sandstein-Saalbau, zwischen dem 7. und 10. Jahrhundert erbaut, bis zum 20. Jahrhundert mehrfach verändert, um 1950 entdeckt. Bauuntersuchung und Sicherungsmaßnahmen 2001/02. Sanierung geplant.