Der Ostbau des Wormser Doms: neue Beobachtungen zu Bauabfolge, Bauentwurf und Datierung - Untermann, Matthias; Keil, Wilfried E. (In situ, 2010)
Datierung des Baubeginns um/nach 1125 - um 1140
Keywords: Bauforschung; Dom Worms