Europa im 10. Jahrhundert, Archäologie einer Aufbruchszeit: Internationale Tagung in Vorbereitung der Ausstellung "Otto der Große, Magdeburg und Europa" - Henning, Joachim (von Zabern, 2002)
M 7788
Literaturangaben
Keywords: Otto -- I -- Holy Roman Emperor -- 912-973 -- Congresses; Konferenzschrift -- 2000 -- Magdeburg; Archäologie; Geschichte 900-1100; Europa