Der Codex Manesse: Erinnerung an die Blütezeit staufischer Herrschaft - Effinger, Maria; Zimmermann, Karin (Vernissage, 2010)
Ausstellung der Universitätsbibliothek Heidelberg, 26.10.2010-20.02.2011
Keywords: Universitätsbibliothek Heidelberg; Manessische Handschrift -- DE-631; Heidelberg; Handschrift; Ausstellungskatalog