Zum landschaftsökologischen Zusammenhang von rhenanischer Flußgeschichte und jungpleistozänem Lößaufbau in SW-Deutschland - Blümel, Wolf Dieter; Eitel, Bernhard (Quaternary science journal, 1990)
Betr. den Kraichgau