Mythen und Legenden in der DDR - Arendes, Cord (Zeitschrift für Geschichtsdidaktik, 2005)
Politische Mythen und Legenden | Gründungsmythen im Zeichen des Antifaschismus | Befreiungs- und Bauernkriege, Preußen-Renaissance und Reformation