Neue Entwicklungen in der Kernphysik: Vortr., gehalten am 19.5.1979 auf d. Jahresfeier d. Akad. d. Wiss. zu Heidelberg - Weidenmüller, Hans-Arwed (Ruperto Carola, 1980)
Betr.: Darin auch zur Gesch. d. Kernphysik