Hegelsches System und badische Revolution: eine unbekannte Heidelberger Vorlesungsmitschrift Joseph Victor von Scheffels - Scheffel, Joseph Victor von (Zeitschrift für die Geschichte des Oberrheins, 2011)
Vorlesung des Pridozenten Eduard Maximilian Röth
Aufsatz
Keywords: Hegel, Georg Wilhelm Friedrich -- 1770-1831; Röth, Eduard Maximilian -- 1807-1858; Scheffel, Joseph Victor von -- 1826-1886; Scheffel, Joseph Victor von; Rezeption; Hegel, Georg Wilhelm Friedrich