Wie das Bild der Atomkriege sichtbar wurde: 1986: ein Jubiläumsjahr - Brix, Peter (Heidelberger Jahrbücher, 1986)
Betr.: 75 J. Atomforschg.
Literaturangaben
Keywords: Universität Heidelberg; Heidelberg