Dem Meister auf der Spur: neue Untersuchungen an einem Wandbild im Frankfurter Dom führen zum Meister des Kleinen Friedberger Altars - Krenn, Margit; Mittelfarwick, Elena (Denkmalpflege & Kulturgeschichte, 2012)
Fragmente eines mariologischen Zyklus; Parallelen zum Kleinen Friedberger Altar, um 1430. Maltechnische, stilistische und ikonographische Untersuchung; Restaurierung.
Keywords: Meister des Friedberger Altars; Maltechnik; Rekonstruktion; Bildprogramm; Beschneidung; Christusdarstellung; Fragment; Wandmalerei; Dom Sankt Bartholomäus