Blei und Silber im ägäischen Raum: e. archäometr. Unters. u. ihr archäol.-hist. Rahmen - Gentner, Wolfgang; Gropengiesser, Hildegund; Wagner, Günther A. (Mannheimer Forum, 1979)
Betr. u. a. Gewinnung u. Verarb. insbes. d. Silbers, Münztechnol. d. Vorzeit-Antike. - Umschlags. IV