Vorbilder für Deutsche: ein Lesebuch - Glotz, Peter (Serie Piper, 1986)
"Vorbilder für Deutsche". Ein Lesebuch. Herausgegeben von Peter Glotz und Wolfgang R. Langenbucher. Piper Verlag, München 1986; Serie Piper 512. 287 S., br., 16,80 DM