Vorbilder für Deutsche: ein Lesebuch - Glotz, Peter (Piper, 1986)
"Vorbilder für Deutsche". Ein Lesebuch. Herausgegeben von Peter Glotz und Wolfgang R. Langenbucher. Piper Verlag, München 1986; Serie Piper 512. 287 S., br., 16,80 DM
Literaturangaben
Keywords: Biografie -- 1864-1971; Biografie; Deutschland; Historische Persönlichkeit