Ein Abendmahl in höfischer Gesellschaft: neu entdecktes Wandmalereifragment im Schloss Babenhausen - Krenn, Margit (Denkmalpflege & Kulturgeschichte, 2012)
Wohl aus einem Passionszyklus, um 1270/90. Fund bei Umbauten 2010.