Medizinisch handeln: Entwicklungen und Handhabungen der apparategestützten Elektrokrampftherapie 1939-1950 - Gawlich, Max (Technikgeschichte, 2015)
Heil- und Pflegeanstalt Eglfing-Haar; Siemens-Reiniger-Werke Erlangen
Literaturangaben. - Zsfassg. in engl
Keywords: Geschichte 1890-1950; Elektrokrampftherapie