Die Stadtwüstung Münster im Breisgau - Untermann, Matthias (Zeitschrift für Archäologie des Mittelalters, 2004)
Knapper Überblick über die Ergebnisse der Ausgrabungen von 1995-1997 mit Bibliographie
Keywords: Münstertal