Spielräume des Zufälligen: zum Verhältnis von Edition und Typographie - Reuß, Roland (Text, 2006)
Hinweis Internationale Hölderlin Bibliographie: S. 80-82 zur Textinterpretation von Hölderlin, Fr.: "Hyperions Schiksaalslied"