Schrift & Charakter 2 - Reuß, Roland (Text, 1999)
Hinweis Internationale Hölderlin Bibliographie: U.a. kritische Anmerkung zu Jochen Schmidts Abstract (Hölderlin-Jahrbuch. - 30.1996/97. - S.493) seiner Rezension der FHA im Jahrbuch der Deutschen Schillergesellschaft. - 39.1995. - S. 230-249 u.d. T.: "Eigenhändig aber verblutete er"